您好,
设为首页 加入收藏 无障碍版

珠海市第四次全国经济普查专题网站正式上线

日期:2018-09-21

  为及时、准确地发布全市第四次全国经济普查的进展情况,更好地推进我市经济普查工作。 9月19日,珠海市正式开通了第四次全国经济普查专题网站。用户可以从珠海统计信息网首页直接点击“珠海市第四次全国经济普查”图片链接进入该专题网站。

  该网站分为内部网和公众网,内部网主要由工作动态、文件通知、普查方案和资料下载四个栏目组成。公众网主要由文件通知和普查方案两个栏目组成。普查员通过进入专题页面可以及时了解全市经济普查工作进展情况,查阅、下载我市关于经济普查工作的最新文件通知、工作方案等相关信息。内、外网的专题页面底部还提供了我市经济普查各业务组及各区经普办的联系方式,方便及时沟通联系。

  作为我市部署经济普查工作、发布经济普查信息、开展经济普查宣传的重要平台,专题网站的开通,将有力促进我市经济普查工作更加高效、有序运行。

  

网站声明 | 通讯地址:珠海市东风路2号市府大院 邮政编码:519000

Copyright 2001-2017 珠海市统计局版权所有 未经允许,不得转载。    网站地图

粤ICP备17119390号 网站标识码 4404000010

粤公网安备 44040202000512号