您好,
设为首页 加入收藏 无障碍版

横琴新区发改局举办全区建筑业企业统计业务培训班

日期:2018-08-05

  为进一步提升全区建筑业联网直报企业统计人员业务素质,提高建筑业统计源头数据质量,横琴新区发改局7月27日上午在横琴镇政府大礼堂组织举办横琴新区资质网报建筑业企业统计业务培训班。在横琴新区注册并纳入全区资质建筑企业的统计负责人、统计员共23人参加培训。

  珠海市统计局投资科建筑业统计专业负责人陈力嘉同志首先传达了全市建设领域统计工作会议精神,深入浅出地解读了2018年定报制度,并就如何正确理解、填报生产经营情况报表、财务报表和回复省统计局的各项查询等具体业务内容进行了讲解。与会统计员交流了各自的统计工作经验、分享了学习心得。通过此次培训,统一了思想、加深了认识、提升了统计业务水平。

网站声明 | 通讯地址:珠海市东风路2号市府大院 邮政编码:519000

Copyright 2001-2017 珠海市统计局版权所有 未经允许,不得转载。    网站地图

粤ICP备17119390号 网站标识码 4404000010

粤公网安备 44040202000512号