您好,
设为首页 加入收藏 无障碍版

珠海市召开2018年上半年统计调查数据通报会

日期:2018-08-03

  7月27日,珠海市统计局联合国家统计局珠海调查队召开2018年上半年统计调查数据通报会。

  通报会由市统计局局长周峰主持,市统计局副局长李游群通报了上半年珠海主要经济指标完成情况,围绕全市经济运行的特点和亮点,重点介绍了经济平稳较快增长的态势、实体经济发展、新动能培育等方面的成效。通报会上,周峰局长就与会代表的提问进行了详细的解答,并就相关经济热点问题进行了深入交流。

  珠海市人大代表、政协委员代表、民主党派人士代表以及珠海电视台、珠海电台、珠海特区报、南方日报等本地主流媒体共20余人受邀参加通报会。

网站声明 | 通讯地址:珠海市东风路2号市府大院 邮政编码:519000

Copyright 2001-2017 珠海市统计局版权所有 未经允许,不得转载。    网站地图

粤ICP备17119390号 网站标识码 4404000010

粤公网安备 44040202000512号