您好,
设为首页 加入收藏 无障碍版

珠海市六点要求做好第四次全国经济普查工作

日期:2018-07-24

  719日下午,国务院第四次全国经济普查领导小组召开第四次全国经济普查电视电话会议,珠海市分会场转播了会议,副市长孔令栋、市统计局局长周峰以及市、各区、功能区第四次全国经济普查相关单位的领导、负责同志140多人收看了会议。

  会后,周峰代表市领导对全市第四次全国经济普查工作提出六点要求:一是认真学习、领会中共中央政治局常委、国务院副总理、国务院第四次全国经济普查领导小组组长韩正的讲话精神,确保对经济普查重要性的认识到位,通过经济普查摸清全市经济家底、为市委市政府制订经济决策提供服务保障;二是抓紧成立普查机构,确保经济普查组织领导到位;三是抓紧落实各级经费,确保经济普查经费保障到位;四是制定详细、周全的经济普查方案,确保经济普查全覆盖,不留死角;五是组建合格普查员队伍,确保普查力量到位;六是做好分工协作,确保各部门配合到位。

 

网站声明 | 通讯地址:珠海市东风路2号市府大院 邮政编码:519000

Copyright 2001-2017 珠海市统计局版权所有 未经允许,不得转载。    网站地图

粤ICP备17119390号 网站标识码 4404000010

粤公网安备 44040202000512号