首页 > 政务公开 > 政务动态

联手企业共献爱心 市统计局开展“广东扶贫济困日”爱心捐款活动

  日前,珠海市统计局认真贯彻落实上级部门扶贫工作的决策部署,积极响应市扶贫办“广东扶贫济困日”活动号召,组织全局干部职工开展“广东扶贫济困日”爱心捐款活动。

  活动现场,市统计局干部职工充分发扬了奉献爱心、扶危济困的中华传统美德,周峰、李游群、华吉波、谢义维等局领导带头捐款,干部职工们踊跃捐款、奉献爱心,活动共筹集捐款21000多元。

  珠海市日新化妆品有限公司、珠海仕高玛机械设备有限公司两家企业十分关注、支持扶贫工作,在获悉市统计局扶贫捐款活动的消息以后,主动参与爱心捐款活动,分别捐款30000元和8900多元。市统计局局长周峰、副局长谢义维对两家企业的爱心捐款工作表示了感谢、表扬,并为企业送上锦旗。

  据了解,全部捐款将捐献给市统计局对口帮扶贫困村阳江市阳春市圭岗镇山塘村,为帮扶村脱贫攻坚工作助力。

 

 

 

 

 

 

0