您好,
设为首页 加入收藏 无障碍版

珠统函〔2018〕2号

珠海市联网直报企业星级统计员评选结果通报

日期:2018-01-08

横琴新区、各区(经济功能区)统计局:

  为进一步巩固和加强全市联网直报企业统计基础工作,促进企业统计工作规范化建设,确保统计源头数据质量,在企业统计员中营造争先创优的良好氛围。2017年年初市统计局制定了《珠海市联网直报企业星级统计员评选办法》(以下简称“《评选办法》”)。依照《评选办法》,经过镇街初选、区和局执法大队的层层复审,确定以下751名企业统计员被评为2017年度星级统计员。市统计局已向相关企业发送喜报,并向星级统计员颁发《荣誉证书》,此外,将在珠海统计信息网予以通报表扬。希望各区统计局利用年报会机会进行现场表彰,并按照星级等级分别给予一定金额的工作补助或奖励,以起到示范引领作用。

  特此通报。

 

  附件:2017年珠海市联网直报企业星级统计员名单(具体名单请点击链接查看)

 

 

 

 

  珠海市统计局

  2018年1月5日

网站声明 | 通讯地址:珠海市东风路2号市府大院 邮政编码:519000

Copyright 2001-2017 珠海市统计局版权所有 未经允许,不得转载。

粤ICP备17119390号 网站标识码 4404000010

粤公网安备 44040202000512号